Phil Hellmuth, как мы знаем, не тот человек, который вызывает слишком много симпатий, как, с другой стороны, часто случается с теми, кто осознает свои навыки, и это чувство никогда не перестает показывать себя. На этот раз, однако, одиннадцать раз браслеты Фила дразнил никто иной, как Тони Джи, еще один ведущий игрок, который — литовец по происхождению, но австралиец по усыновлению — не пропустил свой блог, чтобы дать ему саркастические стрелы.

Tony G

И, кстати, Хельмут, похоже, не обладает одним из самых выдающихся качеств самоиронии. Тони, который с этого года стал спонсируемым игроком PartyPoker и, следовательно, будет участвовать в знаменитой Премьер-лиге, рассказал о своей деятельности в области экологии: «Хельмуту всегда нужно приезжать на лимузине, а Я использую велосипед. Я имею в виду, что у меня больше шансов спасти мир, чем у него. Выбросы из его рта гораздо более токсичны для озонового слоя, чем у меня».

Phil Hellmuth

Таким образом, шутливые слова, но они не могут не быть едкими, особенно когда они адресованы тому, что во многих отношениях по праву можно считать живым памятником Техасского Холдема.
D ‘ с другой стороны, Тони Джи также резервирует несколько строк для Люка «FullFlush1» Шварца. Фактически, он признается, что у него уже есть трехколесный велосипед для англичанина, естественно, не желая показаться оскорбительным, а просто для того, чтобы молодой Люк, в свою очередь, был солидарен с экологическим делом.

Остаются сильные сомнения в том, насколько Фил Хельмут и Люк Шварц — два парня, которые определенно не славятся своим простым характером — могут оценить такую ​​вежливость и внимание, особенно если это делает именно тот, кто это делает. игроков дома.

Тем не менее, Тони Джи — это шутка, и, вероятно, его язвительная ирония также помогает скрыть напряженность в связи с этим важным событием — PartyPoker Premier League IV, которое только что произошло сегодня. стартует, и чей призовой фонд значительно превысит один миллион долларов.

Не исключено, что Тони все же хотел сказать свое слово, убрав несколько камешков из своей обуви в сторону Фила Хельмута и многого другого, но в конце концов такие слова скоро забудутся: слово теперь переходит в покер. Что, в конце концов, по-прежнему имеет значение.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *