Чтобы отпраздновать его 1000 сообщений на известном американском форуме TwoPlusTwo, профессионал команды PokerStars Грейсон «Spacegravy» Physioc сообщает нам. о его карьере профессионального игрока, а также о плюсах и минусах покера как основного занятия.

«Привет, ребята, вчера мне показалось, что я читал посты гриндеров с низкими ставками с уверенностью, что никогда не смогу побить этот уровень. Четыре года назад, после того как я открыл для себя этот форум, я действительно потратил много времени на чтение сообщений от людей, которые позже стали известными, таких как Фил Гальфонд, Эндрю Робл и Дэвид Бенефилд. Они бросили колледж и зарабатывали тысячи долларов в день, играя в онлайн-покер. Они открывали интересные посты о стратегии, и я был действительно вдохновлен их жизнью, даже когда моей мечтой было стать гриндером с низкими ставками и в то же время найти работу, которая мне нравилась.

До того, как я открыл для себя форум сит-энд-гоу и покер в целом, моя жизнь была совершенно другой. Я выросла с ненавистью к школе, но меня всегда привлекала идея заработать много денег. Мысль о бедности пугала меня, поэтому я абсолютно хотел что-то сделать, чтобы добиться успеха.

Grayson 'Spacegravy' Physioc

Моя мама часто говорит мне, что я уже с детского сада приходила домой с несколькими долларами в руке. Не зная, откуда они пришли, соседи сказали ей, что я кладу травку в конверт, говоря, что они продают лук.

Когда я обратился в СМИ, я начал торговать конфетами, и на меня также работали другие ребята. Все шло хорошо, пока одного из них не обнаружили, а затем отстранили от школы. Мне ничего не оставалось, как отказаться от проекта.

После этого опыта я начал работать в молодом возрасте, а когда мне исполнилось 16 лет, я пошел учиться в BMW. Примерно половину своего времени в старших классах я проводил за рулем до школьной парковки, спал в машине до конца урока, а затем вернулся к работе.

У меня всегда были хорошие оценки, и я успел поступить в приличный колледж. Я решил поступать правильно, но всего через две недели я открыл для себя покер. Они пригласили меня поиграть в общежитие университета, и результаты оказались плачевными, потому что я потерял все из первых рук. Но эта игра меня очень увлекла, поэтому я пошел в библиотеку и начал изучать все книги, которые смог найти по ней. Вскоре я смог обыграть любого в матчах, которые проводились на территории кампуса.

Вскоре я открыл для себя онлайн-покер и решил, что это действительно то, чем я хочу заниматься. Я планировал бросить учебу на семестр с идеей вернуться, если мне не удастся выиграть достаточно денег. Моя мама очень разозлилась на это, а папа мне доверял и поддерживал.

Я приложил все усилия и, открыв для себя раздел форума сит-н-го и изучив основные диапазоны пуша, я начал выигрывать на PartyPoker в 22 турнирах с бай-ином. $. После некоторых проблем с их программным обеспечением я перешел на PokerStars, где немедленно уничтожил сит-энд-гоу за $ 16.

Я был первым, кто использовал 25-кратную мультитабильность, вместе с такими игроками, как rainkhan. Затем я поднялся до 60 долларов и после 1000 игр получил рентабельность инвестиций 17%. Это было просто чудо, но однажды UIGEA запретил онлайн-гемблинг. PartyPoker закрыл доступ для американцев, и все гриндеры массово перешли на PokerStars. В следующих 1000 турнирах я закрыл безубыточность, и в те дни все думали, что это большая выборка. Тогда я подумал, что больше не могу выигрывать на этом уровне, поэтому вернулся к 16 долларам примерно на 6 месяцев, не зафиксировав ни одного проигрыша.

Я начал общаться с такими игроками, как bigjoe2003, и через некоторое время меня пригласили переехать в sngicons.com. Я с радостью принял предложение, и когда я появился там, первое, что они сказали мне, увидев мой график, было: «Повышайте уровень!» Я последовал совету и понял, что 60 долларов на самом деле не намного сложнее, чем 16 долларов. Я сказал им, что могу заработать 25 000 долларов в месяц, играя на одиночном санге, но они почти сочли меня сумасшедшим.

Мне, наконец, удалось закрыть опорную ставку на TwoPlusTwo, и после достижения этой цифры всего за 21 день мое имя стало постоянно распространяться в мире покер. Выиграть эту ставку было самым трудным, что я когда-либо делал в своей жизни. Я был изолирован от мира, заперт в одиночестве в комнате, чередуя многочасовые игры с несколькими часами сна.

После того, как я выиграл первое пари, я поднял ставки и убивал их как минимум на год. Я также начал играть в МТТ, выиграв Супер вторник, когда впервые зарегистрировался и получил приз в размере 78 000 долларов. Однако с 2009 года сит-н-го стало действительно трудно превзойти. За каждым столом было как минимум 7 регуляров, и я начал выходить на безубыточность. Примерно через месяц нулевых результатов я подумал, что 60 долларов по-прежнему очень легко превзойти, поэтому — в поисках новых мотивов — я предложил еще одну ставку на 2 + 2: возможность заработать 40 000 долларов в месяц, но при условии, что ставки были 1: 1

Примерно через три недели после моего предложения никто ни на что не ставил, поэтому я написал, что отказываюсь от вызова. Но вскоре после этого кто-то сообщил мне, что они хотят поставить против меня 20 000 долларов. Я принял ставку, и в итоге дополнительные ставки составили около 40 000 долларов. Но это было худшее решение за всю мою покерную карьеру.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *