Я обнаружил новую тактику на турнире World Poker Tour Bay 101 Shooting Star, который проходил некоторое время назад в Сан-Хосе. Этот ход позволил мне выиграть в покер в эту новую и гиперагрессивную эру покера.

Я играл супер тайтово, доверял своему чутью и разбирался в нужных моментах, не получая неприятных сюрпризов. Допустим, я замедлил ход некоторых из обслуживаемых мной высоких пар, и это определенно большое изменение для меня.

Phil Hellmuth

Когда я так играю, используя весь свой «движок», меня почти не остановить. Однако это требует большой работы. Я обсуждал тактику с некоторыми профессиональными друзьями, такими как Брэндон Канту, играл бесчисленное количество часов в сети и имел интересные дискуссии с математически сильными профессионалами, такими как Дэвид «Мавен» Чикоцки сильный>. В эти дни я практически жил одним покером. У меня огромное желание побеждать.

О, я забыл одну деталь: в Bay101 мои способности читать был в отличной форме! И когда мои навыки чтения настолько хороши, я могу уклоняться от пуль, детка (« Я могу увернуться от пуль, детка » — это знаменитая фраза Фила на ME WSOP 2005 года после того, как он сбросил АК на доске. A 4 4 Q и противник с AA в руке, ред)! У меня нет проблем со складыванием суперсильных рук, что позволяет мне сэкономить много фишек.

Но я также стал смертоносным покерным снайпером. Я сделаю 3-бет только в нужный момент. Если кто-то сделает рейз со слабой рукой, я буду 3-бетить этот банк примерно в 90% случаев. И если мой оппонент слаб, но все равно решает 4-бетить меня, это нормально, потому что, когда я читаю идеально, я иду олл-ин на 5-бет и выигрываю много фишек практически без риска.

В таких условиях я ни в малейшей степени не боюсь столкнуться с космическим ничтожеством.. Именно в таких ситуациях я наиболее опасен. В рассматриваемом турнире я смог значительно увеличить свой стек, выиграв фишки у своих соперников, оказав на них лишь небольшое давление. Был только один из моих противников, особенно агрессивный, который доставил мне неприятности. Он ни на дюйм не сдавался, но это не проблема: мне тоже удалось выиграть его фишки.

К концу второго дня я был чип-лидером с $ 530 000. Я быстро пересек миллионную отметку в день 3 и никогда не оглядывался назад, несмотря на несколько часов полного отсутствия играемых карт или необходимости вернуть несколько фишек со второй лучшей рукой.

В это время я продолжал играть в очень тайтовый покер, продолжая делать правильные ходы в нужное время, например делать ререйз, как только у меня было точное значение, определяя, когда мои оппоненты были слабыми.
Это пут для других игроков за столом меня очень боялся. Итак, у меня было несколько прогулок на моем большом блайнде.
Попытайтесь взглянуть на ситуацию с точки зрения моих оппонентов: зачем поднимать меня на большом блайнде, когда вы уже знаете, что я снова хочу вас И в конце концов я позволю тебе уронить руку? Эти прогулки очень помогли мне, поскольку они позволили мне выиграть фишки и анте, необходимые для того, чтобы я мог дождаться лучших ситуаций для игры в большой банк.

Несомненно, выигрыш «бесплатных» фишек при хороших считываниях и сверхвысоком повышении делает игру естественной и легкой. Но будьте осторожны: попробуйте эту тактику дома, и я гарантирую, что оппонент, обеспокоенный вашим агрессивным поведением, на префлопе заколлирует или даже сделает ререйз.
В этих случаях вам нужно хорошо понимать своего оппонента после флопа, а это непросто. НО, независимо от того, как вы это делаете, вам нужно найти способ забирать фишки из ситуаций с низким уровнем риска, если вы хотите стать отличными игроками в безлимитный холдем.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *