Даниэль Негреану все еще участвует в третьем дне одного из самых ожидаемых событий этого WSOP : Турнира чемпионов. В своем блоге канадский профи хотел сосредоточить внимание на некоторых типичных отношениях за столом. И на этот раз его внимание привлекает широко распространенный обычай некоторых известных игроков, постоянно опаздывающих на низкие блайнды.

Daniel Negreanu non ama 'saltare' i livelli iniziali

Итак, давайте прочитаем, что он говорит об этой стратегии : «Ховард Ледерер известен тем, что на каждое мероприятие опаздывает на два часа позже. Но он не единственный, у многих это получается. Лично я считаю, что в некоторых случаях это может быть хорошей идеей, особенно в «лимитных» событиях. Причина в том, что в турнирах такого типа первые два часа игры практически бесполезны. Я провожу это различие, потому что считаю, что в «безлимитном» режиме первые уровни большую часть времени оказываются очень плодотворными.

Это во многом зависит от характеристики игрока. Для тех, кто склонен к тайтовому консерватизму, игра с блайндами 50–100 при начальных стеках 30 000 может показаться пустой тратой времени. Женитьба на выражении Ховарда: « Это все равно, что ждать кулера ». И в его случае это именно так, поскольку он подходит к первым уровням с всегда консервативной игрой. Ледерер предпочитает не спекулировать на маргинальных банках, ожидает повышения ставок, чтобы войти в игру, повысив ставки других.

Tom Dwan preferisce far saltare teste, più che livelli...

Ситуация меняется, игроки демонстрируют противоположные тенденции. Такие игроки, как Том Дван, Фил Айви или любые лузово-агрессивные игроки, привыкшие играть в безлимитный холдем с глубокими стеками, ведут себя совершенно иначе на ранних уровнях. Они предлагают отличную возможность вывести игру из равновесия при наличии значительных банков, в некоторых случаях даже исключив некоторых игроков или, проще говоря, стремясь увеличить свой стек. проявить инициативу на уровнях с дверями.

Позвольте мне объяснить на примере: если « durrrr » повышается до 300 с 5 7 когда блайнды 50-100 и игрок на баттоне 3-бетит до 1000, он может решить сделать колл, потому что он может переиграть игрока на постфлопе или потому что у него достаточно глубокий стек, чтобы оправдать риск 700.

Часто такие ситуации возникают только на первых нескольких уровнях, тогда как когда средний показатель ниже 60 больших блайндов, даже такой игрок, как » durrrr «Может позволить себе этот звонок в надежде на прибыль. Фактически, в этом случае, хотя Дван может стремиться одержать верх над своим оппонентом после флопа, рейз подвергнет риску слишком большую часть его стека.

Итак, какой урок можно извлечь из этого примера? Я пришел к выводу, что для тайтового игрока первые несколько уровней кажутся пустой тратой времени, в то время как для лузово-агрессивных, которые сразу же пытаются получить преимущество и использовать их на более поздних этапах игры, эти ранние уровни — хорошее время, чтобы задействовать свои навыки на постфлопе, возможно, против легко читаемых плееров.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *