Какие, по вашему мнению, могут быть самыми сложными живыми турнирами по покеру из всех, проводимых в различных международных кругах? Даниэль Негреану дает нам определенно надежное свидетельство этого. На страницах своего блога он составил свою личную десятку лучших, основываясь на трех основных факторах: качество поля, структура турнира и количество подписчиков.

Daniel Negreanu

10. WPT LA Poker Classic

Качество поля: Лос-Анджелес — одна из покерных столиц мира, поэтому на это событие обычно приезжают все сильнейшие игроки со всего мира. На финальных стадиях турнира часто остаются только лучшие игроки, так что дела идут достаточно сложно.

Структура: я должен сказать, что она идеальна. Поскольку за организацию отвечает Мэтт Сэвидж, размер ставки точно соответствует разным этапам турнира. Мэтт также добавил уровень 900/1800, которого практически нет больше нигде.

Количество входов: Poker Classic, безусловно, является самой популярной остановкой в ​​World Poker Tour, и поэтому здесь всегда много людей. И тогда The Commerce Casino — настоящее зрелище с огромным залом, полностью посвященным турниру.

9. PokerStars Caribbean Adventure

Качество поля: Багамы обычно всегда собирают множество отборочных на сателлиты. Кроме того, есть все онлайн-игроки в возрасте от 18 до 21 года, которые не могут играть в Соединенных Штатах. Последние любят действовать очень агрессивно, и поэтому способность держать их в страхе — это, конечно, не самая простая задача.

Структура: достойная. Игра идет немного быстрее в первый день из-за того, что уровни длятся менее 90 минут. Однако было добавлено несколько промежуточных звеньев, чтобы немного смягчить подъем жалюзи.

Количество участников: в прошлом году их было более 1500 человек. На 2011 год ожидается еще больше.

8. Чемпионат WSOP по безлимитному холдему с бай-ином $ 10 000

Качество игры: сотни хедз-ап специалистов по онлайн-покеру, и многие из них также участвуют в этом событии. Также добавьте, что несколько громких имен ищут браслет, и вы, наверное, понимаете, о чем я говорю.

Структура: как и все остальные турниры WSOP, здесь тоже нечего сказать.

Количество подписчиков: несмотря на бай-ин в 10 000 долларов, обычно подписывается много людей. Это, безусловно, самый крупный турнир в мире в этой дисциплине.

7. PokerStars EPT Grand Final

Качество поля: вступительный взнос в размере € 10 000 определенно удерживает посредственных игроков на расстоянии. Однако мы не должны забывать, что PokerStars организует множество сателлитов онлайн, и поэтому также приезжает много тех, кто болтается в Интернете. Наконец, есть местные игроки, но они не совсем сильные.

Структура: самая глубокая из всей трассы EPT. 90-минутные уровни гарантируют много игры.

Количество участников: как правило, их много. Кроме того, это происходит после EPT в Сан-Ремо, поэтому тем, кто не добился желаемых результатов, требуется немного времени, чтобы подъехать на машине и сыграть и на этом этапе.

6. Главное событие WSOP

Качество поля: даже если оно полно самых известных имен, на самом деле уровень не слишком высок. Все эти победители сателлитов в поисках большой шишки делают его очень доступным.

Структура: это единственный турнир в мире с двухчасовыми уровнями, но это роскошь, которую может себе позволить только WSOP, так как на его завершение уходит почти две недели.

Количество подписчиков: я добавил этот турнир в первую десятку в основном из-за впечатляющего количества участников.

5. WPT Championship

Качество поля: это сложный турнир. World Poker Tour, в отличие от других, не имеет достаточно большой сети сателлитов, чтобы привлечь к игре большое количество людей, и на самом деле посещаемость в последнее время определенно упала.

Структура: изменения, внесенные организаторами Bellagio, были весьма вредными. Я хотел бы знать, продолжат ли они в ближайшем будущем этот путь или попытаются исправить это. Фактически, в настоящий момент на ранних уровнях слишком много игры, а это означает, что ключевые из них достигают гораздо более продвинутой стадии.

Количество подписчиков: ожидается около 350 участников

4. PokerStars NAPT Bounty Shootouts

Качество игры: при его первом официальном появлении я должен сказать, что там были все лучшие. Фактически, за каждым столом можно было встретить монстров онлайн-покера и некоторых из самых известных профи старой гвардии, таких как Хойт Коркинс.

Структура: финальный стол был очень глубоким, и на его завершение ушло более 12 часов. К счастью, их было 7 штук! Ключевым фактором этой структуры является то, что вы не получаете никаких призов за пребывание 3 в различных буллитах. Вы должны побеждать, и для этого вы должны владеть навыками игры в фулл-ринге, за короткими столами и хедз-ап. Кроме того, наличие награды еще больше усложняет ситуацию с точки зрения навыков, необходимых для продвижения вперед.

Количество подписчиков: в этом году было 49 игроков, но я думаю, что в следующем раунде их будет не менее 100. Это также будет зависеть от политики Full Tilt Poker, запрещающей подобные турниры для своих спонсоров. Многие из них действительно были приглашены, но не явились.

3. Главное событие WSOP Europe

Качество поля: практически нет квалификаций, а значит, за столом только сильнейшие.

Структура: потрясающая, как и все события WSOP

Количество подписчиков: не много людей, но обычно за первое место всегда больше миллиона долларов.

2. 25 000 турниров WSOP по безлимитному холдему с шестью руками

Качество игры: очень сложный турнир. Шесть сильнейших игроков онлайн, вероятно, очень часто попадут за финальный стол. Поэтому я никому не советую отправляться туда без соответствующей подготовки, если только 25 000 долларов ничего не значат.

Структура: WSOP — синоним гарантии

Количество подписчиков: бай-ин не очень высокий, но тот факт, что он 6-игрок, может напугать многих, особенно тех, кто играет в мелочи, у которых, однако, будет очень мало шансов на его победу.

1. Чемпионат WSOP Players Championship с бай-ином $ 50 000

Качество игры: мало квалифицированных и много спонсируемых профессиональных игроков. Это ЛОШАДЬ, который часто называют «чемпионатом игрока» из-за того, что для его победы требуется большой талант во всех самых известных покерных специализациях, он вернется с новой формулой, которая также включает в себя розыгрыш 2-7 капель. Пот-лимит омаха и безлимитный холдем.

Структура: много места для маневра в рамках одного из самых красивых событий года.

Количество подписчиков: в прошлый раз не участвовало не менее 1/3 людей, потому что не транслировалось телевидение ESPN. Отчасти я их понимаю, потому что без телевидения игроки, у которых нет нужного банкролла, теряют возможность зарегистрироваться через спонсора. Проблема все равно будет решена в следующий раз, поэтому я ожидаю, что на поле будет около 140-155 игроков.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *