Когда в игре в покер техасский холдем дела просто не идут, возможно, в течение долгого времени идея или даже необходимость делать level down становится больше, чем просто альтернативой: это случается и с признанными профессионалами, как нам Брайан «tsarrast» Раст в своем блоге.

Лицо Victory Poker и эксперт Пот-Лимит Омаха, еще год назад Брайан, естественно, часто посещал столы с высокими ставками на кеш-игры как за онлайн-столами, так и в более закрытых живых покер-румах, но в этом году, похоже, все будет по-другому: « В целом, это лето будет для меня непростым, — пишет Раст, который приехал в Лас-Вегас на WSOP — за последние два года я играл во все лучшие кэш-игры, потратил все свои время в комнате Бобби, и я знаю, что буду скучать».

Причину угадать несложно. С другой стороны, его ник не хватает примерно на 450 000 долларов, но кажется, что общая сумма, на которую он ссылается, еще больше: «Последний восемь месяцев были ужасными для меня, я потерял много денег, играя и столько же, складывая стэки с другими людьми, поэтому теперь я не могу позволить себе играть на тех же уровнях, к которым привык в прошлом”.

На самом деле Раст говорит, что он в основном играл в живые кэш-игры и гораздо меньше в Интернете, что побуждает его задать еще один вопрос: « Не такое случилось со мной впервые в моей карьере : когда я обнаружил, что играю меньше, мне кажется, что мои результаты ухудшаются. Возможно, он не говорит о статистически значимом чемпионе, но похоже, что это так: когда я играю мало, я играю хуже».

Брайан, однако, далек от падения: он все еще может позволить себе играть вживую с такими лимитами, как $ 50 / $ 100, определенно не для неопытных туристов, и мы надеемся, что, несмотря ни на что, это лето может быть удачным.

Конечно, нелегко привыкнуть к высшим уровням, например, быть в окружении друзей, которые делают то же самое и вынуждены встать и передать вам руку, однако это означает, что со стороны Брайан «tsarrast» Раст, профессионализм выше гордости, необходим для того, чтобы сказка об игроке в покер с высокими ставками не превратилась быстро в самый настоящий кошмар.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *