Новый пост Тома «durrrr» Двана в его личном блоге. На этот раз он рассказывает нам о своих последних играх в онлайн-покер против Илари «Ziigmund» Сахамиеса и кулере против Патрика Антониуса за столом Pot Limit Omaha.

Tom 'durrrr' Dwan
«Я мало спал последние 3 дня и много играл. Я только что вернулся с ужасной недели, когда я потерял около 1,9 миллиона долларов, большая часть из которых оказалась в кармане Зиигмунда. Но потом я поправился; Я хотел бы думать, что мои проигрыши были вызваны большим количеством неудач, но я абсолютно уверен, что выигрыши связаны со значительной дозой удачи.

Я играл в Илари со ставками $ 500 / $ 1000, где мы решили повышать и повторно повышать каждую руку, так что малый блайнд составлял $ 3000, а большой блайнд — $ 9000. Конечно, мы начали игру, которая по глупости была слишком высокой, хотя на самом деле нам обоим следовало бы играть немного ниже. Однако мне удалось выиграть 800 000 долларов, так что на этот раз все прошло хорошо.

Oggio. Я сыграл еще одну длинную сессию в смешанные игры, и у меня было несколько интересных рук (в основном в безлимитном холдеме и с пот-лимитом. Омаха, поскольку игры с лимитом — отстой). Одним из наиболее существенных результатов был кулер против Патрика Антониуса: он сделал рейз с баттона на $ 1,800, и я уравнял с q 3 10 10. После флопа оверпара и флеш-дро на борде 2 8 6, и после решения сделать чек / колл, а не ставку или чек-рейз, я получил верхний сет для второго натса плюс флеш-дро. Я думал сделать чек-рейз на тёрне 10, но я вполне мог сделать новый чек / колл, чтобы поймать его, но он не стал делать ставку, и на ривере я поймал одного из те карты, с которыми Патрик никогда бы не сбросил, 6.

Если бы у него было что-то вроде KKT6, я думаю, он бы несколько раз сбросил на мою пушку. И в любом случае я должен признать мастерство Патрика, потому что с рукой, с которой он никогда не смог бы сбросить карты, он подумал об этом за 1 минуту, прежде чем решить, что делать. Он явно очень волновался, что его могут избить.

Затем он уравнял мой олл-ин с 6 8 10 4, и я выиграл банк в размере 163 072 долларов. Однако действительно сложно сбросить карты, когда есть буквально две комбинации, которые я могу победить. Фактически, там я могу пушить Т86 по велью вместе с множеством случайных комбинаций с Т8 / Т2 / 82, и даже несколькими непарными шестерками в блефах.

Это была действительно напряженная сессия для меня, поскольку большую часть времени я играл от 6 до 9 столов одновременно за 1-2 или более столами смешанных игр. Я думаю, что сложнее играть в 5 из этих специализаций вместе, чем иметь дело с 10 из пот-лимит омахи и безлимитного холдема. Однако все пошло хорошо, и я выиграл несколько сотен тысяч долларов. А теперь мне лучше лечь спать, так как я продолжаю зевать между предложениями.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *