Майк «Timex» Макдональд, 20-летний канадский профессиональный игрок, победитель в 2008 году этапа Дортмунда Европейского покерного тура для почти в 1 миллион евро, он рассказывает нам из своего личного блога о воскресных турнирах на PokerStars, о слишком большом количестве постоянных клиентов и о намерении сделать перерыв с приходом лета.

«В трех воскресных турнирах с бай-ином $ 215 я финишировал 64-м в воскресенье 2-й шанс, 30-м в Sunday Warm Up и 22-м в воскресенье соответственно. Миллион. Как раз в этом последнем мероприятии мне так и не удалось финишировать в топ-18, хотя я думаю, что в четвертый или пятый раз я попал в топ-45.

Mike 'Timex' McDonald

Но день начался совсем не лучшим образом: несколько дней назад я повредил спину в спортзале, поэтому с трудом сидел на стуле. Я выдержал боль и был вознагражден хорошей прибылью.

Я уже давно подумываю о том, чтобы взять перерыв в покере, и думаю, что сделаю это очень скоро. Позвольте мне пояснить, что я решил так поступить не только потому, что у меня не было сенсационных результатов в последнее время, а только потому, что я действительно чувствую необходимость сделать перерыв. Вчера я думал об этом: погода на улице определенно улучшилась, и я слишком много нахожусь дома.

Я также чувствую, что не эффективно использую все часы, которые посвящаю игре, что меня очень беспокоит. В настоящее время я занимаюсь покером только как приятное времяпрепровождение, а не как настоящий гриндер. Мотивация по-прежнему заключается в том, чтобы хорошо что-то делать, но в последнее время я тратил очень мало времени на улучшение своих навыков, в том числе из-за того, что я хочу играть за большим количеством столов любой ценой в любое время. Мне действительно нужно отключить это значение и на время вернуться к максимальному значению 16-18.

И, учитывая новую идею отказаться от слишком большого количества игр за несколькими столами, я также хотел бы настроить приятное ежедневное расписание, чтобы не пропустить ни одного крупного турнира. Я также хотел бы попытаться хотя бы на пару воскресений избегать PokerStars. Фактически, никто не может похвастаться действительно высоким винрейтом в этой комнате, и я не думаю, что это действительно лучший вариант — участвовать в турнирах, полных лучших регуляров мира. Я заметил, что даже если на других платформах более низкие призовые фонды и меньшая стоимость входа, турниры все равно могут быть хорошими.

Но я сомневаюсь, что смогу сделать это; снижаясь до 12 столов за раз, у меня были бы серьезные проблемы с избавлением, например, от 2-го шанса или 109 $ турбо, даже если, может быть, хороший фризоут на 100 евро или повторная покупка на 33 евро на таких сайтах, как Cake Poker был бы намного лучше.

Однако в последнее время я мало спал. Мы надеемся как можно скорее вернуться в нормальный темп.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *