Покер Дойл Брансон вернулся в письменной форме из своего популярного блога. В новом назначении — обычный политический деятель, а затем место для Мировой серии покера со следующим турниром Семикарточный стад.

«После долгих жалоб на то, как плохо я себя чувствую, я пошла к врачу на полное обследование. Я думал, что недостаток энергии вызван небольшой анемией или низким уровнем сахара в крови, но нет, результаты тестов были идеальными.

Врач также сказал мне, что, если не считать осложнений и внезапных заболеваний, я могу прожить до 90 лет, поэтому меня ждет 2010 год, полный отличных покеров.

После двух месяцев отсутствия моя жена Луиза наконец вернулась домой. Она была на Гавайях из-за сезонной аллергии. Тяжело жить одному, особенно после 48 лет совместной жизни. Когда она вернулась, Каспер и Кьюти (мои собаки) устраивали ей вечеринки.

Даниэль Негреану весьма откровенно рассказал об истории UltimateBet и сети Cereus. Я думаю, что он прав во всем, но не уверен, что их закрытие — решение. Кажется, что они пытаются что-то исправить, хотя нарушение их процедур безопасности — очень серьезное дело. В офисе UB есть кто-то, кто все еще пытается выяснить, что произошло. Неизвестно, как игроки продолжают посещать этот покер-рум, и этот факт позволяет мне представить следующую тему моего блога.

Надеюсь, они посмотрели телешоу Майка Хакаби в Неваде, когда был приглашен Оскар Гудман, мэр Лас-Вегаса. Я помню, что все они согласились со мной проголосовать за Маккейна, когда предполагалось, что Барак Обама будет за покер. Когда я голосовал за республиканцев — как всегда, — я знал, что теперь решены результаты выборов.

Если бы я думал, что мой голос будет иметь значение, я, вероятно, отдал бы свое предпочтение Обаме. Но я был бы разочарован подходом к покеру, залогом, иммиграцией, публичными извинениями перед другими странами, управлением дефицитом и всеми другими проблемами этой администрации. У Оскара были данные, также одобренные Гудманом, о том, что произошло после второго приглашения президента избегать Лас-Вегаса.

Список конвенций отменен после первого объявления и резкое сокращение туристов после второго. Мэр сказал, что Обама несет прямую ответственность за то, что Лас-Вегас больше всего пострадал от кризиса. Я не понимаю, как гражданин Невады может больше голосовать за президента после того, что произошло. Город может никогда не восстановиться.

Кроме того, как вы оцениваете эту строчку из книги Обамы «Смелая надежда»? «Я буду на стороне мусульман, если ветры политики дуют не в ту сторону». Если это не пугает американцев, что с этим делать?

А теперь поговорим о покере. WSOP начался, и мой первый турнир, смешанная игра с бай-ином $ 50 000, стал моим последним кошмаром. У меня был очень большой стек, и у меня оставалось 30 игроков, когда я выбыл, и осталось 14 мест после 10 часов Дня 3. Я играл хорошо, и моя выносливость была хорошей, поэтому я не расстраиваюсь. Мне пришлось выступить с программной речью и объявить «перемешайте и сделайте». Мы вспомнили моего старого друга Чипа Риза, и я понял, как сильно скучаю по нему.

Я собираюсь отдохнуть до турнира по семикарточному стаду запланирован на пятницу, 4-е. Мне нужно быть более сосредоточенным, чем я делал до сих пор. Я понял это только тогда, когда начал чистить зубы препаратом H вместо зубной пасты!

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *