Плохие результаты Мировой серии покера в версии 2010 года для легенды покера Дойла Брансона. Однако неплохо, потому что намереваются вернуться в игру после восстановления нужной концентрации.

«После 5 турниров World Series of Poker я еще не получил призы. Вчера я озвучил худший покер в моей жизни в турнире Омаха хай-лоу. На самом деле у меня не было особого интереса к успехам, поэтому я играл как новичок. Единственное утешение — я финишировал в топ-30 в трех турнирах из пяти. Думаю, сделаю перерыв на несколько дней, чтобы восстановить некоторую концентрацию. Нелегко выиграть, если вы не полностью сосредоточены на цели.

Я видела, что некоторые мужчины пришли на мероприятие только для женщин. Я считаю, что их следует исключить из всего мероприятия. Хорошо, официальные лица WSOP подписали их, но разве им не стыдно принимать участие в женском турнире?

Поздравляем Фила Лаака с установлением предыдущего рекорда самой продолжительной игровой сессии в истории. Фил провел за столом 115 часов без каких-либо наркотиков или наркотиков и даже без кофеина. Не умаляя его отличной игры, в 25 лет я играл 5 дней подряд, днем ​​и ночью. Но я выпил тонны кофе.

Также я видел двух старых покерных ковбоев, таких как Джонни Мосс и Пол Харви, которые сидели за столом с утра понедельника до вечера пятницы, отдыхали в субботу и воскресенье и начинали заново. еще до следующей пятницы. Они тоже выпили гектолитры кофе, так что заслуга Фила действительно значительна.

О «вражде» между мной и Аннет Обрестад написано много. Однако я считаю, что его мысли о противостоянии онлайн-геймеров и старой школы были деконтекстуализированы. Мой ответ был опрометчивым и несколько неуместным. Спустя столько лет я должен был сразу понять, как обстоят дела.

В другом блоге я обвинил кого-то в атеизме, но хочу уточнить, что не хотел никого обидеть: мы в Америке, и каждый может верить во что хочет. Я не понимаю, почему неверующие, особенно молодые, злятся на тех, кто исповедует их веру. Лично меня много интересовали оба аспекта и я пришел к выводу, что не могу представить себе, что не существует более высокой сущности.

В этом меня убедил один факт: почти все школьники верят, что еврейские писания очень точны. В текстах говорится, что все ученики Иисуса умерли насильственной смертью (кроме Павла). Каждый из них перестал жить, говоря, что Иисус был сыном Божьим. Это действительно впечатляет. Не сердитесь на меня, потому что я верю в это, я не буду делать этого с вами, даже если вы думаете иначе.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *