«Именно двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, решают нашу жизнь», — сказала Флора Уиттмор и легенда Дойл Брансон начинает здесь новую запись своего очень популярного личного блога.

«Поздравляем Дэвида Уильямса с победой в чемпионате WPT. Несмотря на многочисленные критические замечания в адрес турнирной структуры, финальный стол был одним из самых сложных за последние годы. Похоже, что более медленный темп игры вознаграждает лучших. Я болел за своего друга Билли Бакстера и очень обрадовался, когда он стал чип-лидером. Но потом он взял бэдбит и вышел пятым. Хорошее выступление для безлимитного техасского холдема, так как мальчик выиграл семь браслетов WSOP в лоуболле.

Я пропустил турнир в Белладжио, потому что мне нужно было ехать в Рино. Спортивные директора средней школы Калифорнии проводил свой ежегодный съезд, и я давно согласился на него. Кто знает, научусь ли я когда-нибудь проверять даты, прежде чем брать на себя обязательства. Однако мне там было очень весело и я встретил сотни хороших людей.

Я также был удивлен, обнаружив турнир по покеру, когда я приехал, с десятком организаторов, также одетых в кепки DoylesRoom. Большинство из них никогда не играли, но мы все равно наслаждались игрой. Печальный случай состоял в том, что все эти тренеры беспокоились о том, что в следующем году у них все еще есть работа. Экономический кризис, вероятно, ударил по Калифорнии и Неваде больше, чем по другим штатам. Таким образом, Калифорния обанкротилась и действительно находится в беде, и выхода из нее нет.

Приближается встреча на WSOP. На следующей неделе я собираюсь сыграть в кэш-игре PokerStars, а затем постараюсь расслабиться перед Серией. Я до сих пор не могу решить, сыграть ли несколько выбранных событий или изо всех сил искать новый браслет. Я чувствую себя неплохо, поэтому могу выбрать последнее.

Я собираюсь в Коста-Рику на этих выходных. Там могут быть важные новости для DoylesRoom. Мне всегда нравилось это место, потому что там очень красивый пейзаж и хорошая еда. Я тоже с нетерпением жду дождя. Однако странно, что чем больше я пытаюсь сбавить скорость, тем больше мне кажется, что единственная скорость, за которой я могу следовать, — это полный вперед.

Похоже, что в наши дни все являются политологами, поэтому вот мои 2 цента по экономике. Мы настолько в долгу перед большинством других стран, включая Китай, которому мы должны больше всего денег, что многие из них думают (правильно), что мы никогда не сможем заплатить им все. Я знаю, что все говорят, что Америка — самая большая страна в мире, но на этот раз мы, возможно, перешли черту.

Пока другие страны могут производить машины, бытовую технику и другие предметы дешевле, чем наша, то работы для всех американцев не хватит. Наше правительство могло бы ввести огромный налог на импорт, чтобы сбалансировать цены. Если наша страна такая большая, давайте помогать друг другу, а не зависеть от других штатов.

Нефть была бы проблемой, но мы могли бы стать независимыми в этом отношении даже через 10 лет, если бы захотели слушать T. Бун Пикенс. Я понимаю последствия налога на импорт, но если мы не хотим, чтобы Америка превратилась в страну третьего мира, мы должны быть готовы сделать все, что для этого потребуется. Мы победили большинство стран в войне, но если вспыхнет другая, кто будет нашими союзниками? Как всегда: Великобритания, Канада, Австралия, Израиль и еще несколько небольших государств.

Думаю, мало кто из американцев действительно понимает, какая у нас нисходящая спираль. Я за то, чтобы помогать нашему народу, насколько это возможно, и мы должны перестать быть полицией всего мира. И да, мне нравится то, что делает Аризона, несмотря на федеральную оппозицию. Если бы я не был таким старым, я бы баллотировался на государственную должность».

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *