«Прочитав блог других игроков, я заметил, что те, у кого было больше всего комментариев, говорили о политике. Поэтому я решил высказать свое мнение по паре вопросов и уверен, что вызову серию обсуждений на всех сайтах, где публикуется мой блог.

Doyle Brunson

У меня сложилось впечатление, что люди больше не интересуются покерными руками, если только одна из них не является очень своеобразной или необычной — или в решающий момент. Кого волнует, что пара дам выиграла койнфлип у A-K?

Мне есть что сказать о налоге на общественное здравоохранение. Действительно ли американцы понимают его важность? Это действительно страшно. Меня серьезно беспокоит гора долгов, безработица, нелегальные иммигранты, террористы, Северная Корея, Иран и огромные разливы нефти из Атлантики. Что, черт возьми, подумают люди, если Иран решит создать ядерное оружие и атаковать Израиль?

Третья мировая война? Израиль не будет ждать пассивно, он нападет первым. Если мы не сможем производить в Америке товары, конкурентоспособные с импортными, нас ожидает длительный период рецессии. Если мы не пойдем на избирательные участки, чтобы проголосовать, мы можем винить только себя.

Я вернулся из Коста-Рики как раз вовремя, чтобы принять участие в «Большой игре PokerStars». Я не могу сказать, как все прошло, пока оно не выйдет в эфир на Fox, но я думаю, что будет действительно приятно посмотреть по телевизору на уровне High Stakes Poker. Набор был лучшим, что я когда-либо видел.

Если говорить о Коста-Рике, то она действительно развивается экономически. Я хожу туда, чтобы посетить офис Doyles room пару раз в год. Он кардинально изменился с прошлого раза. Есть много новостроек, построенных по современным критериям. Улицы больше и чище, а китайское правительство строит огромный стадион стоимостью 130 миллионов долларов.

Я также не согласен с тем, чтобы использовать солнцезащитные очки за покерным столом.. Я говорю это как минимум 20 лет. Я игнорировал это годами, но отмеченные карты лучше распознаются с темными линзами. Хорошо, в 99% случаев люди носят их без вреда, но директора турниров должны быть бдительны. Хотя многим это не нравится, наблюдение за оппонентом должно быть важной частью покера.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *