Из блога Дойла Брансона : «Моя серия из 15 побед подряд в телевизионных играх на деньги закончилась после того, как последний выпуск High Stakes Poker. У меня много звонков и писем, но я не понимаю, в чем проблема — это часть игры, не всегда можно выиграть. Странно то, что моя серия хитов вызвала весь этот интерес.

Меня долгое время критиковали за слишком консервативную игру, но в современном покере это правильный путь, такой гипераагрессивный.

Doyle Brunson

Они спросили меня, есть ли плохие телешоу о покере. Я не думаю, что это тот случай, когда есть кэш-игра. Я никогда не видел такой игры, которая не доставляла бы удовольствия, и я думаю, что публике нравится видеть хороших игроков, играющих друг против друга с наличными на столе. Могу вам сказать, что почти каждый играет на свои деньги. DoylesRoom также пытается организовать ту, которая будет показана по кабельному телевидению.

Они также попросили меня пойти на телеканал Golf Channel на следующей неделе, чтобы познакомить с некоторыми «давними игроками». Я, Джек Бинион, Бобби Болдуин, Дьюи Томко, Билли Уолтерс и Майк Секстон, мы должны сразиться друг с другом в турнире по гольфу. Проблема в том, что я два года не касался клюшки из-за моей больной ноги, и я не хочу, чтобы 180 миллионов человек увидели мой грубый удар. Однако я буду счастлив поговорить о былых временах и сегодняшней экономике Лас-Вегаса.

Блин! Как раз когда я почувствовал себя хорошо и решил полностью погрузиться в воду, чтобы попытаться выиграть еще один браслет WSOP, я внезапно почувствовал себя бессильным. Надеюсь, это то, что я называю « Брансоновский блюз ». Когда мне не на что ставить, мне становится плохо. Трудно быть закаленным игроком, но я такой. Я постоянно играю в азартные игры 57 лет, и мне нужно почувствовать прилив адреналина. Эли Элезра был в Израиле и единственный, кто поможет мне начать живые игры в покер. Игра в Интернете — это не одно и то же, и плей-офф НБА почти завершен. Что ж, может быть, WSOP достанется мне в конце месяца.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *