Даниэль Негреану прибыл в Билокси, штат Миссисипи, на этап WPT Южного чемпионата по покеру заставляет нас участвовать в его личном блоге в некоторых интересных размышлениях об анализе структуры живого турнира и о том, как адаптировать к нему стратегию игры.

«Моя цель на 2010 год — меньше жаловаться и больше готовиться. Перед тем, как приехать в Beau Rivage, здесь, в Билокси, я позвонил, чтобы узнать о меню обслуживания номеров, так как я уже был в Тунике несколько раз, и их кухня не совсем вегетарианская. масло и различные соусы. Кроме того, многие блюда сильно прожарены, что вызывало у меня несколько проблем во время моего предыдущего пребывания. Поэтому я позвонил, и они сказали мне, чтобы я был уверен, потому что у них в меню есть гамбургеры с индейкой. Ура, спасибо за старания!

Мне не хочется обедать в ресторане, потому что в перерывах между длинными турнирами я предпочитаю отдыхать в комнате. Поэтому я принесла все необходимое, чтобы приготовить себе еду : бобы, нут, овсяные хлопья, мисо-суп и т. Д. Думаю, я смогу выжить.Что касается турнира, то это определенно будет одним из самых тяжелых, в которых я участвовал за последнее время. Фактически, это единственное событие World Poker Tour, которое длится 4 дня. Обычно такое мероприятие проводится на 5 дней, игра продолжается с 12 до 21 и без перерыва на обед. Именно Bellagio представил эту структуру, и многие скопировали ее, потому что она действительно нравится игрокам.

Таким образом, завершение турнира с бай-ином $ 10 000 за 4 дня будет настоящим испытанием, потому что это означает, что участники будут вынуждены играть долгие дни, особенно в День 2, который, вероятно, окажется кошмаром, потому что День 4 будет полностью посвящен финальному столу, а в День 3 нужно будет привлечь от 27 игроков до 6 финалистов. Это означает, что фактически во второй день необходимо будет достичь 27 выживших. Не знаю, чем это закончится, потому что все зависит, конечно, от общего количества подписчиков. Однако в настоящее время проводятся и другие мероприятия, такие как Latin American Poker Tour и Aussie Millions, поэтому я не знаю, какой будет явка.

Первое Однако, когда я услышал о новинке четырех дней, я дал мне копию структуры турнира. На самом деле, я сразу подумал, что организаторы подготовили бы что-нибудь быстрее, чтобы закончить в срок. И на самом деле это именно то, что я себе представлял: когда вы дойдете до поздней стадии, динамика будет отличаться от обычной. Чтобы убедиться, что останется 27, турнир пойдет по стопам тех, кто находится онлайн, со средним стеком, который позволит вам действовать только в режиме пуш / фолд на префлопе. Фактически, из-за слишком высоких блайндов будет невозможно просто уравнять рейз.

Ключевые уровни, которые будут отсутствовать, будут следующими:

  • 500-1000
  • 1200-2400
  • 2500-5000
  • 5000-10.000
  • 25.000-50.000
  • 50.000-100.000

В остальном структура остается стандартной. Но отказ от этих 6 уровней игры в любом случае будет означать оставаться за столом в течение 9 часов в день, что больше, чем вы обычно делаете в других турнирах. Мне просто жаль, что я не нашел эту информацию прямо в Интернете. Может, я бы сэкономил на поездке сюда. Однако сейчас я уже здесь: у меня есть любимая еда, и я морально и физически подготовлен к встрече с этим марафоном и к игре в покер на префлопе на случай, если я дойду до финальной стадии турнира».

Напоминаем вкратце, что главное событие WPT Southern Poker Champioship, которое проводится в отеле Beau Rivage Resort & Casino в Билокси и с бай-ином в размере $ 10 000, завершится 27 января в конце обычного стола. финал на 6-м месте, который в прошлом году ознаменовал победу американца Аллена Картера с денежным призом в 1 миллион долларов.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *