Желание Даниэля Негреану попробовать свои силы в онлайн-кэш-игре против сильнейших игроков PokerStars растет. Фактически, в своем личном блоге канадский профи сначала рассказывает о своем стремлении победить безлимитный холдем 100 $ / 200 $, а затем также о своих следующих встречах в международные турниры по живому покеру.

Daniel Negreanu

«В последнее время я много играл в безлимитный холдем с бай-ином $ 100 / $ 200 на PokerStars, и должен сказать, что получаю огромное удовольствие. В этих играх я нахожу только лучших игроков, то есть всех людей, которые — по крайней мере, согласно тому, что мне сказал мой друг — выиграли довольно значительные суммы в Интернете.

Я стараюсь вложить в это много усилий, уделяя этому все возможное внимание. Раньше я уставал всего за час игры, но теперь с моими новыми очками — и вместе с сильной мотивацией — я могу даже тренироваться по 6 и более часов. Но знаете ли вы, что во всем этом самое прекрасное? Я тоже побеждаю, и это ключевой ингредиент, делающий игру еще более приятной.

Ребята, покер сильно изменился за последние несколько лет! Тем не менее, я все еще считаю, что в конце концов достаточно научиться нескольким вещам, чтобы приспособиться к стилю лучших современных игроков. Стратегии, которые я разработал до сих пор, были разработаны для борьбы с другим типом противников. Однако по сравнению с нынешними мне такого подхода уже недостаточно. Я вырос на холдеме с фиксированным лимитом, игре, в которой префлоп агрессия определенно окупается и где знание того, как делать правильные ставки с перевесом, может иметь огромное значение.

Я усердно работаю над своим безлимитным холдемом и пока доволен результатами. Я считаю, что стал более сложным противником, и я использовал некоторые вещи, которые я узнал, наблюдая за некоторыми из лучших игроков в онлайн-покер. Единственный аспект, который меня немного огорчает, это то, что все, что я знаю снова, вероятно, будет мало пригодно для меня в турнирах, где все работает совершенно иначе. Однако в тех, в которых я участвовал до сих пор, я часто достигал поздней стадии, и поэтому, если мне повезет в следующие несколько лет, я также смогу выиграть немного денег.

Что касается моего расписания в прямом эфире, я буду присутствовать на PokerStars EPT Snowfest в Австрии, также надеясь покататься на лыжах. После этого я буду в Лондоне для нескольких рекламных роликов, а оттуда я лечу в Торонто, чтобы навестить моих братьев Майка и Орнеллы. Наконец, я пойду в Mohegan Sun — в Коннектикуте — на Главное событие Североамериканского покерного тура и на фантастический High Roller Bounty Shootout в рамках бай- в размере 25 000 долларов США, который на этот раз будет иметь максимальное количество подписчиков, равное 81 игроку, и больше не будет осуществляться по приглашениям, как в предыдущем выпуске.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *