PokerStars PRO, Даниэль Негреану, рассказывает в своем блоге о том, как проходят эти WSOP 2010 года. на данный момент шесть турниров, и я еще не получил призов: в 8-игре с бай-ином $ 50 000 : была раздача по пот-лимитной омахе, которая вывела меня из колеи. Я сделал рейз из поздних позиций с 9 10-7, Ноа Бокен уравнял и так великая тьма.

На флопе было 10 8 7 и Я вышел, прицеливаясь, и только Ной видел меня. На терне было j, что дало мне натс с моими двумя парами, так что я положил много фишек в банк. На 7-м ривере мне стало даже лучше, закрыв фулл-хаус, но на самом деле только внешне. Я знал, что смогу победить блеф, только если оппонент сделает ставку. Я решил сделать чек, а затем уравнять небольшую ставку на ривере. Рука Ноя была 7-10-J-K. На тёрне он уравнял меня с третьей парой, а на ривере он сделал 7 очков выше, чем у меня.

Омаха H / L $ 1500 : еще один случай странного колла. Я уравнял рейз с двумя одномастными 2-2-4-5 в позиции, и малый блайнд — азиатский игрок из Лос-Анджелеса, которого я видел раньше и который, как я полагаю, был ПРО — также решил войти в банк. На флопе было k 6. Все они сделали чек, и я сделал ставку с натсовым лоу-дро и флеш-дро. Что ж, азиат заколлировал на флопе с 8-9-10-J без флеш-дро. Только с ступенчатым стыком? У меня галлюцинации, но на этот раз я снова проиграл.

Безлимитный холдем с бай-ином $ 1500 : с блайндами 300-600 и анте 75 я сделал рейз 1375 с AK, и только большой блайнд, агрессивный игрок онлайн, сделал колл. На флопе было 8 8 5, и мой оппонент он проверил. Я поставил 1,600, и он ре-рейзил 4050. У меня было отчетливое ощущение, что я впереди, что у него ничего или в лучшем случае ничья, и поэтому я сделал колл. На терне 3 он пошел ва-банк. Я подумал, что, хотя я был впереди, на ривере было много карт, которые могли бы меня обыграть, и у меня все еще был приличный стек для продолжения турнира (около 20 000), поэтому я сбросил карты. Я должен был последовать своим чувствам… На самом деле фишки закончились очень рано, и если бы я сделал колл в этом случае и выиграл банк, я бы сыграл свою игру, поэтому я совершил ошибку.

$ 5000 NLH Shootout : трое из нас ушли, Тодд Брансон сделал рейз с баттона, я уравнял с малого блайнда с k 8, за которым следует Крис Мур на большом блайнде. На флопе было 8 8 3, Тодд сделал продолженная ставка 4500, я повысил до 10 000, и Мур пошел ва-банк. Тодд уравнял, и я сбросил карты. У Мура был К-3, у Тодда J-8. На терне и ривере вышли две пики, и я бы собрал флеш и выбил бы их обоих! Вместо этого у меня был лишь немного впереди хэдз-ап, который мне затем удалось немного улучшить, до следующей ключевой руки: он рейзил до 1300 с баттона, я ререйзил до 5800 (точно не помню) с A-5. выкл. На флопе 2-4-5 радуга, я поставил 8,000, он повысил меня до 15,000+, и я пошел ва-банк. У него было 4-4, и он победил меня. В последней раздаче он сделал лимп с баттона, и я сделал чек с 6 7. На флопе: q 8 3 Я сделал чек, он он поставил, и я пошел ва-банк. Он позвонил мне с парой женщин и выиграл. Конец игры.

2-7 Triple Draw с бай-ином $ 2500 : я был исключен из турнира по безлимитному холдему как раз вовремя, чтобы подписаться на Triple Draw, который начался всего час назад. Мы начали с 7 500 фишками, а я накопил 19 600, прежде чем меня перевели за другой стол. Тогда не более того. Так же, как я очень хорошо сделал все эти фишки, я больше не мог брать ни один, и примерно через час игры я выбыл из игры.

Безлимитный холдем с бай-ином $ 1500. Я хорошо играл, когда коллировал с 2-2 на рейз. На флопе J-9-2 с двумя бубнами я разорился, чтобы увидеть… 9-9 моего оппонента. Я так и не оправился от этого удара.

А теперь мы с нетерпением ждем чемпионата по 7-карточному стаду с бай-ином $ 10 000 : в прошлом году я финишировал 10-м, и это побудило меня проверить все мои последние результаты по стаду.

Я должен сказать, что у меня все получилось очень хорошо, так как я финишировал 11-м в 2008 году и 5-м в 2007 году. Я никогда не считал себя великим игроком в стад, но и не думаю, что я цыпленок. Я помню, когда мне было чуть больше двадцати, когда я играл в Mirage: я воспринял как вызов самому себе изучить этот популярный вариант. В основном я играл в холдем с фиксированным лимитом на лимитах 40-80 и 75-100. Я обычно делал несколько раздач по стаду 15-30, пока ждал, чтобы сесть за стол. Изучение этого варианта мне очень помогло, учитывая результаты. Это игра, в которой вы должны быть особенно осторожны с тем, что делают ваши противники. Очевидно, что опять же, есть разница между наличными деньгами и турнирами. Я должен признать, что больше всего меня научил этой игре Фил Айви. Он самый агрессивный, которого я когда-либо видел в этом варианте, и наблюдение за ним в течение нескольких часов помогло мне понять логику этого маниакального отношения за столом.

Если стад-турнир не пройдет успешно, я перейду на лимитный холдем. Нет проблем, я совсем не чувствую себя разочарованным с самого начала, потому что WSOP — это возможность по-настоящему долго гриндить, так как есть так много турниров и так много возможностей, которыми нужно воспользоваться.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *