Ему не удалось добраться до своего первого браслета World Series of Poker, но похоже, что за финальным столом Том «durrrr» Дван все Событие № 11 мероприятия привлекло внимание всех присутствующих в отеле Рио, в том числе Даниэля Негреану, который в это время играл в турнире Семикарточный стад.

«Несмотря на весь интерес к финальному столу с Durrrr, казалось, что разыгрывается Главное событие. Том сделал много побочных ставок, и если он сможет выиграть браслет, то получит много денег, чтобы заработать на жизнь. Боже мой, нормальный человек мог бы там жить вечно, но с Дурррр никогда не угадаешь!

Многие из нас посетили семикарточный стад-турнир с бай-ином $ 10 000, но на самом деле то, что происходило в другом турнире, действительно показалось многим более интересным. Каждый раз, когда мы слышали «Оооо», мы бросались проверять наш телефон, чтобы узнать последние новости от Pokernews. Однако через некоторое время мы смогли определить, кто выиграл банк, просто по реакции людей. Если преобладал Дурррр, тиф резко увеличивался, а если Ватт выигрывал, то раздались хорошие аплодисменты, но ничего особенного.

Это была действительно странная ситуация, как если бы вы слушали спортивное событие по радио, на которое вы сделали ставку; Вы не испытываете особой неприязни к противнику, но очень надеетесь, что другой победит. Что ж, все, кто делал ставки на WSOP, болели за того, о ком никогда раньше не слышали… Саймон Уотт !

Кто-то провел небольшое исследование, и выяснилось, что этот парень выиграл этап APPT. Это были, конечно, хорошие новости, но на самом деле мы все были уверены, что Durrrr выиграет тот турнир. Он действительно слишком силен, а затем привлекает внимание 2500 подписчиков… фантастически!

В конце концов, однако, ему это не удалось, после того, как его Q-6 были побиты 9-9 Саймоном Ваттом, который, помимо большого выигрыша, сэкономил много денег нескольким регулярам. Комнаты Бобби.

Когда я собирался уходить, я столкнулся с Дурррром, и на его лице была милая улыбка. Очевидно, такое поражение должно было заставить его склониться к смерти, но казалось, что он воспринял это лучше, чем многие другие сделали бы на его месте. Я просто не могу представить, как тяжело ему будет снова принять участие в турнире с бай-ином $ 1,500 и 2,500 подписчиками и подумать: «Вот и снова». Действительно деморализует.

Однако впереди еще много событий, и я думаю, что Дурррру следует сосредоточиться на безлимитном техасском холдеме и пот-лимитной омахе, где он определенно входит в число фаворитов. Есть турниры с большими бай-инами и приличными по размеру полями, так что у него наверняка будет больше возможностей выиграть браслет. С другой стороны, я не думаю, что он сможет победить его в лимит-событиях; он все еще не умеет играть с ними очень хорошо, даже если поле очень маленькое. Если ему удастся выиграть хотя бы одну в стад-турнире, это будет невероятно. Но я готов указать, что этого не произойдет.

Одно можно сказать наверняка: Durrrr отлично подходит для покера. Создавайте вокруг себя много эмоций. Приятно смотреть, как он играет, и тогда он очень вежливый. Он действительно золотой мальчик, один из лучших, которых я когда-либо встречал. И я не говорю этого о многих людях. Это парень, который любит действовать и всегда готов сделать ставку на свое мастерство.

Каким великолепным вечером прошел его финальный стол! Мне повезло, что я остался невредимым, потому что теперь я был очень уверен, что он победит. Если бы у меня не было нескольких ставок на него, я бы очень хотел, чтобы он выиграл событие здесь, на WSOP — он один из сильнейших игроков в мире, и рано или поздно он добьется успеха. Я просто надеюсь, что он сможет это сделать в следующем году!

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *