Рассказав нам о своей страсти к гольфу и кропотливой работе, которую он делает для улучшения даже в этой игре, Даниэль Негреану возвращается к разговору о покере, заявляя, что против его использования солнцезащитные очки на столе. Об этом он пишет на страницах своего блога.

«Я с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы сыграть в «PokerStars Big Game», я так взволнован! Я много работал над своей игрой в Интернете за столами на шесть человек и доволен результатами. Мне также удалось выступить вживую в Монте-Карло, и я отлично читал.

Daniel Negreanu
Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в завтрашней игре, — это запрет на использование солнцезащитных очков. Наконец! В течение многих лет я прошу телепродюсеров запретить использование кепок и стаканов за столом. Наносите урон живой игре на любом уровне. Более того, большинство лучших игроков мира их не носят, даже если они приходят из сети. Я говорю о Томе Дване, Патрике Антониусе и Филе Гальфонде. Одно из главных различий между онлайн-покером и живым покером — это способность читать оппонента от глаз до остальных. Дойл Брансон не носит их, как и Фил Айви никогда их не носил.

Так что, если бы кто-нибудь подавал петицию о запрете на участие в любом покерном турнире, кэш-игре или телевизионном столе, я бы немедленно подписался. Дело в том, что если вы играете онлайн и хотите носить очки, вы можете это сделать. Но если вы хотите участвовать в таком мероприятии, как Большая игра, вы должны быть мужчиной и отказаться от этой чепухи. Помимо прочего, есть много важных причин для категорического запрета солнцезащитных очков за столом. Причины, на которых я пока не хочу останавливаться. Допустим, кто-то вроде Расс Гамильтона одобрит этот запрет.

Я слышал, что сказал Дурррр во время High Stakes Poker на прошлой неделе, и я думаю, что он абсолютно прав. Наверное, действительно неприятно играть в покер с высокими ставками против игрока, который носит солнечные очки. Я без колебаний говорю это, это факт. Введение этого запрета поможет защитить целостность игры за счет уловок. Только по этой причине должно быть введено правило, исключающее его использование в покере. При ближайшем рассмотрении, ни в одном другом виде спорта игрокам не будет разрешено использовать какие-либо средства, которые помогли бы им получить преимущество перед другими.

Я не буду ставить какие-либо обновления на Твитер на руки, в которых буду принимать участие, чтобы не испортить сюрприз. Буду играть 5, 8 и 9 мая. 6-го я посвящу себя гольфу, сейчас я много над этим работаю, так как, наверное, сделаю ставку после WSOP. Я также планирую сыграть онлайн сразу после турнира PokerStars SCOOP с бай-ином $ 25 000 и принять участие в главном турнире с бай-ином $ 10 000. Я мог бы даже сделать это между одной дырой и другой… почему бы и нет?

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *