Даниэль Негреану, размышляя о том, что лучше всего для покера в целом, рассказывает нам в своем личном блоге о необходимых компромиссах, которые необходимо сделать для создания игры. может стать еще более популярным.

«Еще до того, как эта игра стала популярной на телевидении, я всегда высказывал свое мнение по поводу того, что, по моему мнению, было проблемами, которые нужно решить в интересах покера. В этом смысле людям труднее всего отделить то, что лучше для них, от того, что предпочтительнее для игры в целом. Насколько мне известно, я всегда боролся за это и могу даже привести несколько примеров.

События WSOP с повторными покупками. С чисто статистической точки зрения, повторные покупки помогают мне глубже участвовать в турнире. Поскольку выигрыш денег не является для меня основной целью, а скорее оставаться в анналах событий, эти турниры позволяют таким людям, как я, или Фил Айви, или кому-либо еще с достаточным капиталом для почти бесконечных повторных покупок, чтобы иметь больше шансов на победу. Следовательно, хотя мне нравятся такие турниры, я никогда не считал правильным проводить их на самом важном чемпионате мира по покеру, где золотые браслеты должны достаться лучшим игрокам.

Чемпионат игроков WSOP : мне пришла в голову идея и я представил ее Джеффри Поллаку (бывшему комиссару World Series of Poker). Как вы, возможно, знаете, я лучше всего разбираюсь в лимитах, но когда дело дошло до организации турнира, я сразу подумал, что за финальным столом вам следует сыграть в безлимитный техасский холдем. Я хотел создать очень престижное событие, которое могло бы наградить самых технически совершенных игроков, но в то же время удовлетворить зрителей ESPN, которые в конечном итоге любят смотреть только немного здоровый холдем. Конечно, Stud Hi / Lo не работает на телевидении.

Некоторые деятели покерного мира жаловались на то, что финальный стол был безлимитным, потому что они думали только о своих интересах, а не о том, что лучше для турнира. В результате было решено сыграть в HORSE, и рейтинги ужасно упали. ESPN немедленно вмешался и попросил вернуться к старому формату, но многие встретили большое сопротивление, кого не волновало, возобновит ли телевидение мероприятие или нет. Однако это повлияло на регистрацию, и количество участников упало на 33%. К счастью, сейчас это исправлено, и в этом году Чемпионат игроков побьет все рекорды. Я говорю, что будет более 148 игроков.

Покер на телевидении. Обдумывая, как решить проблему, лучше всего начать с наихудшего сценария и найти решения, которые могут предотвратить это. Чтобы покер продолжал развиваться, игры на телевидении должны оставаться интересными. Вот почему я против использования солнцезащитных очков и всего остального.

Для примера возьмем PokerStars Big Game и предположим, что все гости за столом решили, что им лучше надеть перчатки, куртку, шарф, закрывающий рот, темные очки и толстовку с капюшоном. Представьте себе шестерых игроков, одетых вот так, с видимыми только носами — это может выглядеть довольно глупо, правда? Тем не менее, регулирование позволяет это; каждый из них может решить уничтожить все физические и социальные аспекты игры за один присест. Если бы это действительно произошло, как вы думаете, кто-то все еще смотрел бы покер по телевизору? Следовательно, хотя игроки имеют полное право носить все эти вещи, в интересах телевидения покера лучше этого не делать.

Широкой публике нравится наблюдать за лицами игроков в покер, но если мы скроем их, все волшебство будет потеряно. Давайте постараемся сохранить эмоциональные и человеческие качества, которые так нравятся людям.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *