После прохождения дня 1 последних турниров, сыгранных восемь раз подряд, Даниэль Негреану выбыл из игры 7 раз на следующий день, получив единственную победу «при деньгах». Вполне понятен всплеск его личного блога, в котором есть надежда, что в NAPT Mohegan Sun дела пойдут лучше.

«Я финишировал 235-м в главном событии PokerStars Caribbean Adventure с 225 игроками в призах. В турнире хайроллеров с бай-ином $ 25 000 я закончил День 1 довольно хорошо, но затем во второй день все испортил.

Un bel massaggio per Daniel Negreanu allenterà un po' la tensione per gli scarsi risultati nei tornei

На этапе WPT Biloxi меня вылетели в шаге от призовой зоны. На NAPT Venetian у меня снова был хороший старт, но мне не удалось сделать его «в деньгах». Я кое-что приобрел на Los Angeles Poker Classic, но был очень разочарован тем, как я играл. Наконец, я также финишировал «проигравшим» на WPT Bay 101 и EPT Snowfest в Австрии.

Вкратце: на данный момент из 7 событий я провел 7 дней 2 и только один призовой. Я собирался сделать то же самое и на NAPT Mohegan Sun: один игрок сделал рейз до 2,000, другой сделал 6,000, а я с A-K на баттоне и с 14,900 в стеке пошел олл-ин. Они уравняли меня с JJ, а двое других сбросили A-Q. Никакой помощи со стороны флопа 9-8-3, в то время как 5 червей на терне также открывают возможность флеша, поскольку на земле уже было три карты, а у меня был король той же масти. Говоря о K, только один из них затем попал на ривер, и с удвоением я смог закончить день с чем-то большим, чем стартовый стек. Завтра блайнды будут 500/1000 с анте 100, а у меня будет 33 600 фишек.

После раздачи я все же понял, что был неправ, нажимая A-K. Мне очень повезло. На самом деле я знал, что парень, который повысил до 6000, никогда бы не сделал этого без хорошей руки. Так что либо у него была пара, либо он слишком A-K, так что это было плохое место для азартных игр. Я был захвачен идеей оказаться с коротким стеком, когда мне пришлось там сбросить. Я не сыграл ужасной игры, но фолд был определенно лучшим ходом.

Я неплохо играл в турнирах в этом году, но определенно допустил некоторые ошибки. Обычно я дорого за них плачу, но на этот раз мне повезло, и мне не стыдно. Среднее составляет 46 000, но с моими 33 600 у меня еще есть время поиграть спокойно.

Давайте откроем скобки: Mohegan Sun явно лучше, чем Foxwoods. Казино действительно хорошее. Единственное несоответствующее примечание состоит в том, что есть правило, которое, как мне кажется, применяется только здесь, в Коннектикуте. Обычно я могу встать и отправить sms, но не могу сделать это прямо со стола. Какая глупая и архаичная вещь! Чтобы послать сообщение, нужно поступить так, как когда в школе были те, кто сигнализировал, когда учитель идет. Здесь то же самое происходит с мужчинами. Не думаю, что они наняли еще несколько человек, чтобы убедиться, что игроки не нарушают правила. Кроме того, как они доказывают, что кто-то действительно переписывался?

Ба! Так или иначе, я только что дочитал книгу Аль Альвареса «Самая большая игра в городе». Мне он очень понравился, потому что он действительно описывает атмосферу Мировой серии покера некоторое время назад.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *