Продолжайте побеждать Даниэля Негреану над его игрой в режиме кэш-игры. Март закончился, и Дэниел действительно много играл, как он сам рассказывает нам в одном из последних постов в своем личном блоге.

«В этом месяце я провел более 60 часов онлайн на PokerStars и считаю, что это максимум, что я когда-либо делал. Я играю почти исключительно $ 100 / $ 200 без лимита 6-макс против лучших игроков мира. Было действительно сложно внести необходимые изменения, но я очень доволен своим прогрессом.

У меня было отличное начало с 200 000 долларов, но затем я попал в полосу неудач, и почти вся сумма вернулась, примерно 180 000 долларов. Они все еще немного положительны, но я думаю, что такие колебания на таких лимитах довольно часты. Интересно то, что во время спада я узнал больше, чем когда выигрывал.

В игре 100x есть некоторые особенности, которых я просто не знал. Попутно я учусь и, разговаривая с некоторыми онлайн-игроками, которых я уважаю, время от времени исправляю некоторые из своих утечек. Мне довольно легко понять свои ошибки, поэтому их исправление не требует больших усилий.

Игра со 100 BB немного расстраивает, потому что я все еще чувствую себя немного ограниченным в выборе на префлопе. Чем глубже стек, тем больше вознаграждается творчество, что мне очень подходит.

Тем не менее, некоторые могут подумать, что я подхожу к этому неверно и, возможно, мне лучше использовать многопроволочные игры для игр с ценой $ 5 / $ 10. Я совершенно не согласен с этим: если есть шанс сыграть против лучших игроков на сайте, вы можете научиться у них основам. Я хочу играть против сильнейших, и даже если есть хорошие люди даже на более низких лимитах, я не забочусь о том, чтобы побить эти уровни. Моя цель — соревноваться по максимальным ставкам. Не то чтобы было бы больно играть ниже, но на данный момент я не думаю, что это необходимо, потому что за столами, которые я сейчас часто посещаю, я чувствую себя вполне комфортно.

И, наконец, я с нетерпением жду возможности принять участие в новом шоу PokerStars: Большая игра. Когда я играю на деньги по телевизору, а это не Покер с высокими ставками, я выигрываю. Эта программа — настоящее проклятие для меня, я всегда совершаю огромные бедствия. Теперь, когда я приступил к этому долгому пересмотру своей игры, мне любопытно посмотреть, как я буду жить в будущем.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *