Брайан Таунсенд возвращается, чтобы писать в своем блоге через новый сайт Cardrunners, и Мысли о новом посте сначала обращаются к прошлому — когда выигрывать в онлайн-покер было намного проще — а затем проецируются на будущее с прогнозом на следующие 5-10 лет интернет-соревнований, которые действительно трудно превзойти.

«Сегодня, когда я принимал душ, я начал думать о покере, который был некоторое время назад. Я был профессионалом около 3,5 лет и за свою карьеру играл со многими другими профессионалами. Я понял, что некоторые из них пошли разными путями: некоторые «разорились», а те, кто перешел от выигрыша к 25/50 или 50/100 долларам при измельчении сейчас 1 доллар / 2 доллара или 2 доллара / 4 доллара. Те, кто раньше много играл в сети, а теперь предпочитает живые столы и МТТ, а также те, кто только что отказался от покера.

Я думаю, что за последние несколько лет игры стали немного сложнее, и это основная причина, которая побудила многих играть ниже или перейти к другим вещам. Это, конечно, не полная картина ситуации, потому что есть также те, кто на какое-то время «хорошо работает» и пытается совершить прыжок за столы с более высокими ставками только потому, что сопровождается хорошей дозой удачи.

Я думаю, что в ближайшие пять лет онлайн-покер сильно изменится. Если вспомнить, кто был сильнейшим 5 лет назад, мне приходит в голову, что многие из них не адаптировались к новым тенденциям и не улучшили свою игру, таким образом, отставая от нескольких других. Я действительно верю, что то же самое произойдет и в будущем. Осмелюсь сказать, что лишь немногие из тех, кто в настоящее время выигрывает в соотношении 25/50 и выше, останутся в живых через 5 лет.

Думаю, многие думают, что poker Pro будь легкой работой: ложись спать, когда хочешь, ты сам себе босс и практически играешь в карточную игру. Но я верю, что все наоборот, и через 10 или более лет снова победить будет большим подвигом. Я очень восхищаюсь теми, кто занимается этим уже давно, потому что покер — это еще не все розы.

Как бы то ни было, последние несколько дней я играл в хедз-апе против Зиигмунда и Дурррра, и все прошло хорошо, потому что я закрыл безубыточность.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *