Пропорциональная ставка и различные ставки: похоже, что Антонио «Волшебник» Эсфандиари не знает, как по-другому развлекаться по вечерам с друзьями. Итак, давайте прочитаем последние в хронологическом порядке из его личного блога, где неизвестный швед Мартин готов бросить ему вызов даже тем, кто быстрее пишет sms с мобильного телефона.

Antonio Esfandiari ad uno dei suoi amati party

«Прошлый вечер был одним из лучших в 2010 году. И не потому, что я много выиграл или выбил фишку за столом, а только потому, что сделал одну из самых забавных пари в моей жизни… почти! Программа, которую я сделал с Филом Лааком «Держу пари», безусловно, остается на вершине.

Я был на юге Франции с некоторыми профи VictoryPoker, включая Кейта Гибсона, Эндрю Робла и генерального директора Victory Дэна Флейшмана. Мы были там, потому что PowerPoker организовал вечеринку в казино Palm Beach во время Каннского кинофестиваля.

Перед вечеринкой мы вместе поужинали, и за столом с нами сидел швед по имени Мартин. Он мне сразу понравился, потому что он был умным и хорошим парнем. После еды мы с ним сели в одно такси, и никто не знает, как мы закончили разговор о текстовых сообщениях. Я фанат Blackberry, поэтому сразу сказал, что отправлять текстовые сообщения на этом телефоне быстрее, чем на iPhone.

Мартин, у которого была такая фраза, естественно, сразу же не согласился, и мы сразу же поставили 500 евро на то, кто сможет написать случайное предложение быстрее со своего мобильного телефона. Я вышел из машины, мы заняли позицию, и девушка, которая ехала с нами, придумала что-то написать. Ставка заключалась в том, что тот, кто финиширует первым, не допустив опечаток, выиграет.

Я сделал один, который стоил мне 2-3 секунды, а Мартин закончил и передал телефон судье соревнований. К счастью для меня, мой новый друг ошибся в одном слове, пропустив букву. Затем девушка проверила, что я написал, и 500 евро оказались в моих карманах. Но я должен сказать одно: я был шокирован тем, как быстро он писал на своем iPhone. Даже если бы я потерял всего 2-3 секунды, он бы меня плавно обыграл.

Это, однако, была только первая из длинной серии пари между мной и Мартином. Удивительно, как мы делаем ставки практически на все. Но я расскажу о том, что произошло в другой раз.

Похожая запись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *